Pour 2 kilos de fouace, il faut 1 kilo de farine, 45 g de levure de boulanger, 300 g de beurre frais, huit œufs, 400 g de sucre, eau de fleur d'oranger, sel, un verre de lait
Mélanger le tout et pétrir jusqu’à ce que la pâte fasse une boule homogène. Mettre dans un torchon, tenir au chaud (couverture, duvet) afin de faire lever la pâte pendant 1H30 à 2 heures.
Mettre au four à 200 °de 30 à 45’ et sortir la fouace dès que la croûte apparaît craquelée et bien dorée.
Faire cuire du sucre dans de l’eau et badigeonner la fouace à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer la fouace de sucre.
J’ai fait la fin de la cuisson à 175°
Mélanger le tout et pétrir jusqu’à ce que la pâte fasse une boule homogène. Mettre dans un torchon, tenir au chaud (couverture, duvet) afin de faire lever la pâte pendant 1H30 à 2 heures.
Mettre au four à 200 °de 30 à 45’ et sortir la fouace dès que la croûte apparaît craquelée et bien dorée.
Faire cuire du sucre dans de l’eau et badigeonner la fouace à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer la fouace de sucre.
J’ai fait la fin de la cuisson à 175°
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